SV Lahrbach

Die diesjährige Vorbereitung endet am kommenden Sonntag den 11.03.2018 mit den beiden Heimspielen der I & II Mannschaft gegen Steinau/Steinhaus I & II. Mit mehr als 20 Einheiten und einer guten Trainingsbeteiligung gehen wir guter Dinge in die Restrunde. Wir sind dabei fest davon überzeugt, dass wir mit beiden Mannschaften unter der Führung von Stefan Müller/Günther Ewald und Marcel Kessler den Klassenerhalt schaffen. Wir hoffen auf eine rege Unterstützung unser treuen Fans uns freuen uns auf die nächsten 3 Punkte.

Der Vorstand

Unsere I. & II. Mannschaft ist am 10.01.2018 mit einer lockeren Laufeinheit und anschließendem Saunagang im Landhaus Kehl in die Vorbereitung für die Rückrunde 2018 gestartet. Wir wünschen den Spielern rund um Trainer Stefan Müller & Marcel Kessler viel Erfolg.

Zur diesjährigen Jahreshauptversammlung des Sportvereins Lahrbach, laden wir hiermit am 26.01.18 um 20:00 Uhr alle aktiven und passiven Mitglieder, Ehrenmitglieder, Freunde sowie die Vorstände der örtlichen Vereine recht herzlich ein.

Der Vorstand

Sponsor 1